17 августа 2017 года состоялось четвертое заседание рабочей группы по реализации федерального приоритетного проекта по повышению качества реализации контрольно-надзорных полномочий на региональном и местном уровнях в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» и регионального стратегического направления (проекта) «Государственный контроль (надзор)».

21 августа 2017 г., 15:36

Члены рабочей группы рассмотрели вопросы автоматизации контрольно-надзорной деятельности, пересмотра системы мотивации контрольно-надзорных органов, организации взаимодействия федеральных и областных контрольно-надзорных органов с представителями предпринимательского сообщества. Особое внимание было уделено проведению публичных обсуждений правоприменительной практики федеральных и областных контрольно-надзорных органов. Также на заседании были подняты проблемы применения риск-ориентированного подхода при формировании плана проверок на 2018 год.

Рабочей группой организована работа по направлению в Минэкономразвития России предложений по расширению состава мероприятий реформы на региональном уровне в 2018 году.

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ