18 сентября в Вологде пройдет ярмарка вакансий для вологжан, а также для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины

17 сентября 2014 г., 09:35

Ярмарка пройдет в Вологде в центре занятости населения по адресу: ул. Мальцева, 52, 5 этаж, информационный зал.

Свои вакансии безработным и ищущим работу гражданам предложат промышленные предприятия региона.

Заявки на участие в ярмарке с целью подбора персонала подали более десяти предприятий и организаций. В числе участников ярмарки – станкостроительный, вагоноремонтный и подшипниковый заводы, Вологодский завод металлоконструкций, предприятия «Прогресс», «Стальмонтаж», «СеверПромТара», «МебельПро», «Ротор» и другие.

В ярмарке вакансий также примут участие представители пограничной службы ФСБ России, которые проведут отбор кандидатов из числа вологжан на службу по контракту в аэропорту «Шереметьево».

Кроме того, вакантные должности предложат Военный комиссариат Вологды и Вологодского района, а также областная служба судебных приставов.

Заработная плата по предложенным на ярмарке вакансиям составит от 14 до 50 тысяч рублей.

Соискатели работы  смогут пройти собеседование у представителей кадровых служб организаций-участников ярмарки, оставить  свое резюме работодателю или заполнить анкету соискателя с целью дальнейшего трудоустройства. Кроме того, к услугам граждан - весь банк вакансий Вологодской области, среди которых есть и  предложения о работе с предоставлением жилья. В настоящее время региональный банк вакансий насчитывает более 12 тысяч вариантов трудоустройства на предприятиях и в организациях области.

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ