Департаментом здравоохранения области и областной профсоюзной организацией работников здравоохранения подписано отраслевое Соглашение на 2015-2016 годы

23 января 2015 г., 15:51

Подписи под Соглашением поставили начальник Департамента здравоохранения области Игорь Маклаков и председатель Вологодской областной организации профессионального союза работников здравоохранения РФ Татьяна Быкова.

Данный документ, по мнению сторон, является цивилизованной системой взаимодействия власти, работодателей и медицинской общественности в лице профсоюза. Стороны договорились, что на партнерских отношениях будут выстраивать политику государственных гарантий. Соглашение определяет согласованную позицию и обязательства по основным производственно-экономическим вопросам, по обеспечению занятости, оплате труда, охране труда, социальных гарантиях, предотвращению трудовых конфликтов, в целях создания необходимых условий для обеспечения эффективного развития здравоохранения области и стабильной деятельности организаций здравоохранения.

Стороны предлагают работодателям отрасли присоединиться к Соглашению. С документом можно ознакомиться на официальном сайте областного Департамента труда и занятости населения.

Документ также будет опубликован в ближайшем номере областной газеты «Красный Север».

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ