По состоянию на 1 декабря 2015 года к ГАС «Управление» подключены все органы государственной власти и органы местного самоуправления области

2 декабря 2015 г., 16:55

В настоящее время специалистами Департамента стратегического планирования области продолжаются мероприятия по автоматизации сбора и обработки сведений о показателях социально-экономического развития региона на базе государственной автоматизированной информационной системы «Управление» (ГАС «Управление»).

По состоянию на 1 декабря 2015 года к ГАС «Управление» подключены все органы государственной власти и органы местного самоуправления области. Также поставщиками информации ГАС «Управление» в рамках соответствующих соглашений об информационном взаимодействии являются как бюджетные и автономные учреждения, так и основные системообразующие организации региона. В настоящее время в ГАС «Управление» обрабатываются более 3000 показателей социально-экономического развития области.

В ближайшее время специалистами Департаментом стратегического планирования проводятся мероприятия по организации информационного взаимодействия между ГАС «Управление» и несколькими тысячами муниципальных учреждений области с целью обеспечения единого информационного пространства и повышения уровня качества представленной информации между органами власти и органами местного самоуправления области.

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ