Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области возглавит новый директор

5 октября 2015 г., 19:24

Сегодня заместитель Губернатора области Алексей Кожевников представил нового директора Регионального центра поддержки предпринимательства Вологодской области. Этот пост заняла Татьяна Крицкая, ранее занимавшая должность заместителя генерального директора Инвестиционного агентства «Череповец».

По словам заместителя Губернатора области, Татьяна Крицкая зарекомендовала себя как деятельный, системный и открытый человек, который обладает всеми необходимыми профессиональными качествами и компетенциями, необходимыми для успешной работы на назначаемой должности.

Татьяна Крицкая возглавит работу по поддержке и сопровождению деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства региона, их кластерного развития, продвижения на экспорт.

Как отметил заместитель главы региона, первый этап по созданию единого «окна» поддержки предпринимательства закончился. Проведена большая и эффективная работа. В сфере развития малого и среднего предпринимательства достигнуты беспрецедентные результаты.

Новый этап развития, подчеркнул Алексей Кожевников, должен иметь более интенсивный характер, работа должна идти на расширение эффективных мер поддержки и дальнейшее объединение инфраструктуры поддержки предпринимателей на базе Центра.

Еще одну задачу перед          Татьяной Крицкой поставил начальник Департамента экономического развития области Кирилл Торопов. А именно – информационная открытость деятельности Центра и максимальное информирование предпринимателей о возможных мерах государственной поддержки.

Татьяна Крицкая поблагодарила руководство экономического блока региона за оказанное доверие, а также пояснила: «Система поддержки малого и среднего бизнеса в области будет основана на трех главных принципах: системности, последовательности и прозрачности. Надеюсь, это поможет нам в скором времени достичь высоких результатов и выстроить эффективный институт поддержки предпринимательства».

Напомним, что Татьяна Юрьевна Крицкая родилась в 1981 году. Имеет три высших образования. В 2001 году окончила факультет иностранных языков Ярославского государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского. В 2004 году получила диплом «с отличием» Череповецкого государственного университета по специальности филологии и иностранных языков. В 2006 году получила диплом «с отличием» по специальности юриспруденции Университета Российской академии образования.

В период 2004-2005 годов работала специалистом по персоналу в ООО «ССМ-Тяжмаш», в 2006-2008 годах – менеджером по управлению жилой недвижимостью ООО «Рантье», 2009-2010 годах – директором НП «Центр правовой поддержки «Доверие». С августа 2010 года работала в Инвестиционном агентстве «Череповец», где прошла путь от юристконсульта до заместителя генерального директора.

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ