Стартовал очередной конкурсный отбор по предоставлению субсидий на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам на реализацию новых инвестиционных проектов

29 сентября 2015 г., 15:51

Стартовал очередной конкурсный отбор в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 3 по предоставлению субсидий на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2014-2016 годах на реализацию новых комплексных инвестиционных проектов.

Участие в конкурсе могут принять предприятия, реализующие проекты по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Более подробная информация на сайте.

По итогам первого конкурсного отбора 2015 года в перечень комплексных инвестиционных проектов было включено 68 проектов. Всего в перечень на сегодняшний день включено уже 90 проектов, представляющих почти все отрасли промышленности, курируемые Минпромторгом России.

Фонд развития промышленности РФ также оказывает консультационную поддержку по данному механизму.

Поэтому предприятия могут обращаться к Салахову Булату Хатиповичу, отдел взаимодействия с органами государственной власти, институтами развития и инвесторами, Департамент промышленной политики: тел. + 7 (916) 590-57-71, e-mail: salakhov@frprf.ru.

Контактный тел. в Вологде (8172) 23-01-98, доб. 0734.

Приглашаем предприятия области принять участие в конкурсном отборе в рамках Постановления №3

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ