В Единой информационной системе в сфере закупок размещены первые типовые контракты, вступившие в силу

18 мая 2016 г., 16:10

1. «Об утверждении типового контракта на оказание образовательных услуг по профессиональной переподготовке (повышению квалификации) федеральных государственных гражданских служащих и информационной карты типового контракта на оказание образовательных услуг по профессиональной переподготовке (повышению квалификации) федеральных государственных гражданских служащих».

(Приказ Минтруда России от 29.10.2015 № 797н).

Примечание к документу: начало действия документа – 01.01.2016 года

Источник публикации: Официальный интернет-портал правовой информации 29.12.2015 года

 

2. «Об утверждении типового контракта на поставку медицинских изделий, ввод в эксплуатацию медицинских изделий, обучение правилам эксплуатации специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия, и специалистов, осуществляющих техническое обслуживание медицинских изделий».

(Приказ Минздрава России от 15.10.2015 № 724н).

Примечание к документу: начало действия документа – 03.04.2016 года

Источник публикации: Официальный интернет-портал правовой информации 23.03.2016 года

 

3. «Об утверждении типового контракта на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности для обеспечения государственных и муниципальных нужд, типового контракта на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд, типового контракта на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информационной карты типового контракта на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информационной карты типового контракта на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд и информационной карты типового контракта на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

(Приказ Минпромторга России от 20.02.2016 N 467).

Примечание к документу: начало действия документа – 15.05.2016 года

Источник публикации: Официальный интернет-портал правовой информации 04.05.2016 года

 

4. "Об утверждении типового контракта на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, типовых условий контракта при использовании результатов интеллектуальной деятельности, включаемых в контракты на выполнение работ, оказание услуг и информационной карты типового контракта, типовых условий контракта".

(Приказ Минобрнауки России от 21.10.2015 N 1180).

Примечание к документу: начало действия документа - 13.01.2016 года

В соответствии с пунктом 2 данный документ вступил в силу со дня его официального опубликования

Источник публикации: Официальный интернет-портал правовой информации 13.01.2016 года

 

В соответствии с п. 15. Правил разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов (утв. постановлением Правительства РФ от 2 июля 2014 г. № 606) типовые контракты, типовые условия контрактов подлежат применению в случаях, если извещения об осуществлении закупок размещены в Единой информационной системе в сфере закупок (приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом направлены) или если контракт с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в случаях, не предусматривающих размещения в единой информационной системе извещения о закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), заключается по истечении 30 календарных дней после дня размещения типового контракта, типовых условий контракта в ЕИС, но не ранее дня вступления в силу нормативного правового акта ответственного органа, утверждающего типовой контракт, типовые условия контракта.

 

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ