В Вологде открылась международная внешнеэкономическая конференция

10 декабря 2015 г., 11:54

Участие в ней принимают более 500 человек из 62 регионов России и 12 зарубежных стран. Это представители малых и средних предприятий России, федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, институтов развития, структур поддержки предпринимательства, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, международных организаций. Их объединяет работа в сфере поддержки и развития малого и среднего бизнеса, наличие предложений о деловом сотрудничестве, а также готовность вкладывать средства в российские предприятия.

В течение двух дней (10 и 11 декабря) в Вологде будет организовано 8 рабочих секций, мастер-классы и биржа контактов. В результате будут выработаны рекомендации по повышению конкурентоспособности малого и среднего бизнеса, созданию эффективных инструментов поддержки и благоприятной среды для успешной деятельности малых и средних предприятий на межрегиональных и международных рынках в условиях ВТО.

Кроме того, в рамках Конференции планируется проведение инвестиционной сессии, где малые и средние предприятия смогут представить свои проекты для привлечения финансирования, а также биржи контактов (включая видеомосты с другими субъектами Российской Федерации и зарубежными странами) для поиска потенциальных деловых партнеров.

Фотоотчет

Органы власти

Другие новости

Вопросы и ответы

  • Запрос
  • В целях создания условий для сохранения и развития малого и среднего предпринимательства региона, постановлени...
    Весь ответ
  • ЕГАИС
  • Новая редакция статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производс...
    Весь ответ
  • ФСРАР, ЕГАИС
  • Необходимо обратиться в управление торговли Департамента экономического развития области: г. Вологда, ул. Герц...
    Весь ответ